INGREDIENTES
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lomo,piñones, huvas pasas, pimienta negra molida, nuez moscada molida, sal , aceite, pimentón dulce, leche, cebolla
harina.
ELABORACIÓN
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Salpimentamos las rodajas de lomo, en una cazuela ponemos aceite y pasamos el lomo vuelta y vuelta , en ese mismo aceite sofreímos bastante cebolla, a continuación le ponemos un puñado de piñones y huvas pasas, una cuchara de harina rehogar bien, ponemos la nuez moscada , las rodajas de lomo un poco de pimentón dulce y lo cubrimos de leche, dejar cocer a fuego lento, probar de sal, cuando veamos que la carne esta cocida , la apartamos y las huvas pasas y lo de mas lo pasamos por la batidora, unimos esta salsa con la carne y las huvas y volvemos a ponerla al fuego un ratito, esta salsa es de un buen sabor y además para mojar pan, ñañañan que ricaaaaaaa
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4 comentarios:
este lomito con la cremita te quita el sentido, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss guapaaa
Mira que no me gustan las uvas pasas pero, alguna vez que las he usado en la cocina, le dan un gusto estupendo a los platos, delicioso ese lomito
Besotes, guapa
que peligro tener un buen pan a mano....
Que rica esa cremita!! Me llevo la receta.
Un besiño.
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