Salpimentamos el menudillo
en una cacerola ponemos el aceite, picamos una cebolla y junto con el menudillo lo sofreímos un poco,echamos un poco de vino blanco cuando se evapore el alcohol lo ponemos a fuego lento hasta que se haga , antes de apartar le ponemos un poco de cilantro, acompañado de un pisto con patatas
####################
####################
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
En Alicante
En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara
CON MI NUERA ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
ROMERÍA 2018
Con mi nuera
Romeria 2017
Un día de romería
Mi sobrina y yo
EN MI CASETA DE ROMERIA
En plaza ESPAÑA ( MADRID )
En los jardines de ARANJUEZ
EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA
En Sevilla
En el parque María Luisa ( SEVILLA )
De boda
CON MIS NIETOS
Ya huele a primavera
CON MI NIETO EN ZAFRA
HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )
Un día de campo
** DE MADRINA **

3 comentarios:
que nunca he comprado yo el menudillo ese..y tiene una pinta...
Menuda pintaza que tiene ese plato!! Seguro que está buenísimo.
Un besiño.
No se si el menudillo son los higaditos, porque a mí me encantan.
ESte platito te ha quedado delicioso, para mojar pan y no parar.
Un besín.
Publicar un comentario