*************
4 huevos, 4 cucharadas de miel
1 lata pequeña de leche condesada
3 medidas de la lata de leche condesada
de leche normal, 4cucharadas de azúcar
150gr, de queso philadelphia
nueces para decorar..
ELABORACIÓN
*************
Separar las claras de las yemas , y montarlas a punto de nieve ( reserva )
en un bol mezclamos las yemas con la miel, y las dos clases de leche , batir con la batidora muy bien
incorporamos el queso el azúcar y las claras montadas , batir bien,hacemos el caramelo con 7 cucharadas de azúcar, cuando este casi echo , le echamos un poco de zumo de limón y unas gotitas de agua,caramelizamos el molde, verter la mezcla, y cocer al baño maría en el horno
Esta receta es copiada del blogs de ( recetasconencanto.blogspot.com )
aunque he cambiado algunas cantidades

5 comentarios:
Hola Tesva lo has probado, supongo que síi está buenísimo.Yo lo hice el otro día.
Besosssss
Hola Tesva aunque esté más oscurito bueno está igual, será por el caramelo, yo lo hice claro.
Besosssssss
Wapa sew ve divinooooooo me llevo la receta para mi libretita de pendientes.
Bicos mil yfeli finde.
Hola Tesva, si pudiera me la comeria toda pero me tengo que conformar en verla solamente, un saludo.
JUAN
Me parece una buena manera de preparar un flan Tesva. Me lo anoto. Un besazo.
Publicar un comentario