
&&&&&&&&&&&
berenjenas, carne picada de pollo, jamón
cebolla ajos, perejil, tomate
harina , leche, aceite , sal, queso rallado
ELABORACIÓN
&&&&&&&&&&&
cortamos por la mitad las berenjenas, las pasamos por el aceite caliente, apartamos y le sacamos la carne, la picamos muy menuda,picamos la cebolla ajos,tomate rallado perejil, jamón , la carne de pollo, un huevo batido, todo esto lo sofreímos muy bien,aparte tostamos la harina
y la mezclamos con leche muy bien, esta mezcla se la echamos poco a poco al refrito ,probamos de sal,apartamos y rellenamos la piel de las berenjenas con esta mezcla,echamos por encima queso rallado,las ponemos en una bandeja y las gratinamos en el horno
2 comentarios:
Me gusta esta manera de preparar estas berenjenas. Tomo nota y ya te cuento. Un besazo
es una receta muy sabrosa y, una buena manera de comer algo de verdura, a mi me viene genial, jejje
Un besote
Publicar un comentario