_-_-** PEZ DE ESPADA A LA PLANCHA **-_-_
Ponemos el filete en adobo con un majao de perejil y ajo , lo pasamos a la plancha con unas gotitas de aceite, lo acompañamos con una ensalada de tomate y lechuga, aliñada con unos ajos picados aceite, vinagre sal y orégano******
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torrijas fritas de Semana Santa con ThermomixHace 4 semanas
-
-
2 comentarios:
Gracias Antesva por esta receta, no solo saludable.......tambien se ve delicioso!!!!!! con tu permiso me apunto la receta.....
besos
sweetcakestoronto
miri
aissss, no he probado nunca el pez espada, jejejeje, bueno es que, soy más de carne que de pescado
Oye, que no te preocupes por no ser experta en el tema de los blogs, nadie nacemos aprendidos, así que, no pasa nada, ¿vale?
Un besote, y gracias por éstas recetillas tan estupendas
Publicar un comentario