INGREDIENTES
‼‼‼‼‼‼
‼
‼
1 pollo troceado
100 gr. de jamón ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 penca de apio
1 manojo pequeño de espárragos
3 tomates
150 gr. almendras
3 dientes de ajos sin pelar
2 huevos cocidos
1 vaso de vino blanco
caldo de carne
aceite , sal, pimienta
ELABORACIÓN
‼‼‼‼‼‼
En una cacerola ponemos aceite y freír los dientes de ajos y las almendras apartar y reservar , en ese mismo aceite comenzar a dorar el pollo troceado a fuego fuerte si es necesario añadir mas aceite , incorporar la cebolla y el pimiento picado junto con la penca de apio y los espárragos cortados en pequeñas porciones , dejar cocinar unos minutos .
Rallar los tomates y agregarlos al pollo que estamos sofriendo en el fuego .
Mientras se refríe el tomate , en una jarra ponemos las almendras y los ajos fritos y pelados el vino y triturar muy bien , verter este majado sobre el pollo y añadir caldo de carne , dejamos cocer a fuego suave hasta ver que esta cocido , probamos de sal .
En un cuenco cortamos el jamón y los huevos cocidos verter un chorrito de aceite virgen mezclamos y cuando emplatemos el pollo ponerle encima el picadillo de jamón y huevos , deliciosa receta .
2 comentarios:
Que buena esta receta amiga, muchas gracias y buenas noches.Bssssss
Hola, los queria felicita rpor esa receta se ver muy rica quisiera prepararla en casa pero tengo malas experiencias cocinando por lo que mejor pido Desayunos a domicilio y les pregunto si tambien entregan almuerzos jaja pero si se ve que es muy dietetico, nutritivo y sobre todo tiene buena pinta de que es muy delicioso.
Publicar un comentario