IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

** CONEJO EN SALSA DE UVAS **


INGREDIENTES
**************

1 conejo troceado
2 cebollas
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajos
50ml. de vino blanco
caldo de carne
un poco de romero , tomillo,  al gusto
aceite , sal , pimienta
500 gr. de uvas blancas trituramos 300 gr y colar las demás para la salsa reservar

PREPARACION
************

Salpimentamos el conejo en trozos , ponemos aceite en la perola y vamos sellando la carne cuando este todo ( reservamos ) en la misma cazuela los dientes de ajo y la cebolla picados  con un poco de romero y tomillo hasta que empiece a dorarse , agregamos los pimientos picados seguimos rehogando incorporamos los tomates pelados y picados seguimos rehogando echar el vino y el zumo de uvas subir el fuego para que evapore el alcohol 
añadimos la carne y el caldo de carne y cuando comience a hervir reducir el fuego le añadimos las uvas que reservamos y  hasta que la carne este tierna probamos de sal 
delicioso este conejito  de la cocina  de lacocinadepinky

No hay comentarios:

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **