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1 conejo troceado
2 cebollas
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajos
50ml. de vino blanco
caldo de carne
un poco de romero , tomillo, al gusto
aceite , sal , pimienta
500 gr. de uvas blancas trituramos 300 gr y colar las demás para la salsa reservar
PREPARACION
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Salpimentamos el conejo en trozos , ponemos aceite en la perola y vamos sellando la carne cuando este todo ( reservamos ) en la misma cazuela los dientes de ajo y la cebolla picados con un poco de romero y tomillo hasta que empiece a dorarse , agregamos los pimientos picados seguimos rehogando incorporamos los tomates pelados y picados seguimos rehogando echar el vino y el zumo de uvas subir el fuego para que evapore el alcohol
añadimos la carne y el caldo de carne y cuando comience a hervir reducir el fuego le añadimos las uvas que reservamos y hasta que la carne este tierna probamos de sal
delicioso este conejito de la cocina de lacocinadepinky
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