♪♪♪ PATATAS A LA IMPORTANCIA ♪♪♪
♪♪♪ INGREDIENTES ♪♪♪
3 patatas dgrandes
1 cebolla
3 dientes de ajos
una rama de perejil
unas hebras de azafrán
1 vasito de vino blanco
caldo de pollo
aceite , sal
harina y unos huevos
♪♪♪ ELABORACIÓN ♪♪♪
Ponemos aceite en una perola cortamos las patatas en rodajas de un centimetro las pasamos por harina y huevo batido y las vamos friendo las vamos poniendo en una bandeja con papel absorvente
en la perola si ay mucha aceite quitar un poco y vamos pochando bien la cebolla
en un mortero ponemos las hebras de azafrán el perejil picado y los ajos y hacemos un majado le ponemos un poco de agua , si la cebolla esta bien pochada añadimos el majado el vino y cuando evapore el alcohol ponemos las patatas y cubrimos con el caldo hasta que las patatas veamos que están tiernas deliciosa que están
1 comentario:
¡Qué buenas! No las he probado pero viendo tu receta seguro que las pruebo. ¡Feliz semana! BSS
Publicar un comentario