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un conejo troceado
1 cabeza de ajos
2 rebanadas de pan
2 hojas de laurel
tomillo fresco en rama
1/2 cucharadita de cominos molidos
nuez moscada al gusto
sal , aceite pimienta negra
200 ml de vino blanco
100 ml de coñac
200 ml de agua
vinagre de jerez
PREPARACION
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En una cazuela ponemos el aceite cuando este caliente freímos las rebanadas de pan cuando estén bien doradas las ponemos en un plato y las remojamos con el vinagre de jerez un poco reservar .
En ese mismo aceite los dientes de ajos sin pelarlos y los trozos de conejo salpimentados , sacamos los dientes de ajos los pelamos y los ponemos en el mortero junto con las rebanadas majamos hasta que este como una pasta reservar .
Ponemos las hojas de laurel en la cazuela con el conejo y unas ramas de tomillo vertemos el vino y dejar evaporar el alcohol , añadimos después el coñac y dejar evaporar el alcohol , seguidamente añadimos el agua y el comino y un poco de nuez moscada cuando rompa a hervir bajamos el fuego y a cocinar durante media hora destapamos la cazuela y agregamos lo majado y removemos todo muy bien tapamos y dejar cocer hasta que la carne este tierna , probamos de sal y si es necesario de poner mas agua pue echarle si esta la salsa fuerte añadir una poco de azúcar , yo le puse una cuchara de miel le da hasta brillo a la carne , esta super rico el conejillo
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