INGREDIENTES
&&&&
1/2 kl de lomo o 1 solomillo
4 dientes de ajos
50 gr. de aceite de oliva
sal , pimienta
1 huevo
180 gr. de aceite de semilla
un chorrito de zumo de limón
1/2 cucharita de pimentón dulce
patas fritas
ELABORACIÓN
&&&&
Ponemos en el vaso de thermomixel aceite de oliva y los ajos , varoma giro izq. vel. 1 que tomen color , sacamos los ajos y escurrimos el aceite en una sartén si es poco aceite ponemos más luego pesamos , vamos friendo el lomo cortado en filetes y salpimentado , cuando este todo reservamos , sin limpiar el vaso ponemos el huevo los ajos ya fríos y pelados el zumo de medio limón y el pimentón dulce sal , pesamos los 180gr. de aceite de semilla junto con el de oliva hasta que pese 200gr. vamos echando el aceite por la tapa
con el cubilete puesto poco a `poco en vel4 , unos 6 minutos o algo más .
una vez que tengamos las patatas fritas en cuadraditos las ponemos en una bandeja encima los bisteles de lomo y la cubrimos con la mayonesa de ajos metemos al horno ya caliente hasta que la mayonesa tome color que muy buena la carne con esta salsa
receta de juanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario