INGREDIENTES
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Medio kl de arroz
medio kl de carne picada
media cucharilla de curcúma
dos ajos picados
1 cebolla
1 huevo
sal , aceite
pizca de comino
2 tomates maduros
100gr. de pasas
un plátano
1 cuchara de gipanca , yo no le puse no tenia
orégano , pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN
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Ponemos en una cacerola un chorreón de aceite y doramos el ajo picado cuando vaya dorado ponemos un pelín de cominos y la curcúma rehogamos bien con algo de sal , agregamos caldo de carne o agua y cuando empiece a hervir agregar el arroz el caldo que cubra el arroz o el agua cuando este cocido reservar .
En una sartén ponemos algo de aceite cuando este caliente agregamos la carne picada le ponemos pimienta molida y cominos al gusto removemos hasta dorar y una poca de sal , vamos removiendo todo y apartamos . en la misma sartèn ponemos aceite y vamos sofriendo la cebolla picada y a continuación ajo molido o triturado mezclamo , una pisca de comino molido y la gipanca yo no le puse , le eche una cucharada de tomate frito rehogar bien , y los tomates picados cuando este casi terminado le ponemos un poco de orègano y la carne que tenemos reservada renovemos y le echamos un poco de caldo y las pasas probamos de sal y apartamos en otra sartén ponemos pizca de aceite y freímos el huevo y después el plátano partido a la mitad .
En un cuenco los pincelamos con aceite por las paredes y fondo ponemos arroz apretando después toda la carne y último el arroz sobrante apretando bien , volcamos en un plato y lo adornamos con el huevo y el plátano que la mar de rico
2 comentarios:
Qué original! No conocía la receta, pero tiene que estar deliciosa. BSS!
Si que esta buena sobre todo a mi hija que casi se lo come todo jijiji
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