IGREDIENTES
(*)
Media pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 cebolla
unos cuantos de tomates maduros
unas hojas de laurel
sal , pimienta recién molida , aceite
arroz , unos dientes de ajos
unas lonchas de jamón
vino blanco , azúcar
ELABORACIÓN
(*)
En una perola ponemos aceite cuando este caliente ponemos la carne troceada en trocitos pequeños salpimentados y empezamos a freírlos con unos dientes de ajos y unas hojas de laurel cuando estén casi doraditos le ponemos un poco de vino blanco y una vez que evapore el alcohol apartamos todo , en esa mismo aceite comenzamos a pochar cebolla pimiento , cuando vaya blanditos le ponemos la berenjena y por último los tomates picados vamos sofriendo todo a fuego suave le ponemos sal y un poco de azúcar para quitar el acide y una hoja de laurel , cuando este bueno trituramos el pisto sin la hoja de laurel volvemos todo a la cazuela le ponemos un poco de vino rehogamos y probamos , le ponemos la carne sin los dientes de ajos , y dejamos cocer a fuego lento unos minutos .
Hacemos el arroz a la cubana , una vez que lo hemos cocido dejamos escurrir ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos unos dientes de ajos picaditos y un poco de jamón tan bien picadito sofreímos y le agregamos el arroz damos unas vueltas y se lo ponemos a la salsa de pisto con su carne mezclamos y listo para comer
Lo acompañe con huevos a la plancha
creación mía y les digo que gusto mucho en mi casa , lo recomiendo
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