INGREDIENTES
╰⊱♥⊱╮
1 kl de lomo
2 cebollas
3 dientes de ajos
2 vasos de cerveza
caldo de carne
1 cucharada de azúcar moreno
2 hojas de laurel perejil picado
tomillo y romero seco
ELABORACIÓN
╰⊱♥⊱╮
Cortamos la carne en dados , en una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en julianay los dientes de ajos cortados .
Cuando veamos que esta dorada apartamos vamos sellando la carne y cuando este toda dorada apartamos , en una cazuela para meter en el horno ponemos aceite del sofrito y ponemos una tanda de cebolla otra de carne salpimentamos , ponemos un poco de romero perejil picado y tomillo volvemos a poner toda la carne la cebolla restante salpimentamos , un poco de romero , tomillo y perejil picado , ponemos la cerveza caldo hasta cubrir unas ojas de laurel un poco de azúcar moreno y cubrimos con papel de horno metemos al horno previamente calentado y dejamos cocer , una vez que comience a hervir bajamos un poco la temperatura una dos horas y media , delicioso y un sabor que te invita a mojar pan en la salsa , para espesar si se quiere , en una poca de agua disolver una poca de maizena
Cuando veamos que esta dorada apartamos vamos sellando la carne y cuando este toda dorada apartamos , en una cazuela para meter en el horno ponemos aceite del sofrito y ponemos una tanda de cebolla otra de carne salpimentamos , ponemos un poco de romero perejil picado y tomillo volvemos a poner toda la carne la cebolla restante salpimentamos , un poco de romero , tomillo y perejil picado , ponemos la cerveza caldo hasta cubrir unas ojas de laurel un poco de azúcar moreno y cubrimos con papel de horno metemos al horno previamente calentado y dejamos cocer , una vez que comience a hervir bajamos un poco la temperatura una dos horas y media , delicioso y un sabor que te invita a mojar pan en la salsa , para espesar si se quiere , en una poca de agua disolver una poca de maizena
6 comentarios:
Ummm q delicia de plato
Muy bueno, me encanta el cocinar con cerveza, te deja un sabor muy rico a las salsas, besos
As stated by Stanford Medical, It is in fact the one and ONLY reason women in this country get to live 10 years longer and weigh an average of 42 lbs lighter than us.
(By the way, it has absolutely NOTHING to do with genetics or some secret diet and absolutely EVERYTHING around "HOW" they eat.)
BTW, What I said is "HOW", not "WHAT"...
TAP on this link to discover if this short quiz can help you find out your true weight loss possibility
hola, nunca lo he hecho en elhorno pero veo que te ha quedado de cine Mil besos
Un plato delicioso y la salsa de mojar pan y no parar
besinos
Una barbaridad de plato, y si le echamos una cucharadita de aceite de CBD mejor que mejor, una maravilla para el cuerpo
Publicar un comentario