INGREDIENTES
🍆 🍆
2 , o , 3 berenjenas
1 rulo de queso cabra
miel de caña
1 lámina de hojaldre
2 cucharadas de sésamo
2 .. de piñones
sal . pizca de aceite de oliva
PREPARACIÓN
🍆 🍆
Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor sin pelarlas le ponemos sal y dejamos reposar en un escurridor .
Pasado un rato secamos bien el líquido que soltaron y sazonamos de nuevo , en una plancha pincelada de aceite por las dos caras de las berenjenas las vamos pasando por la plancha por las dos caras , reservar cuando estén todas , en la misma plancha pasamos los piñones y el sésamo para tostarlos un poco y que queden crujientes .
Preparamos el molde y que no se salga , o forrar con papel vegetal , ponemos sobre el molde miel de caña , o un caramelo
iremos poniendo rodajas de berenjenas y rodajas del queso de cabra , y por último terminamos con rodajas de berenjenas .
Cubrimos con con el hojaldre sellando bien los bordes para que no se salga el vapor y se hornee bien pinchamos el hojaldre para evitar que suba , metemos en el horno a 200º durante 25 0 30 min. bajamos un poco la temperatura , cuando se vea que esta bien doradito sacamos dejamos enfriar lo pasamos al plato como una tortilla y esparcimos los piñones por encima y el sésamo
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