INGREDIENTES
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400 gr. de lagarto ibérico
200 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
un poco de tomillo seco
un poco de cominos molidos
pimienta negra recién molida
4 dientes de ajos
1 cucharita de maicena
aceite , sal
ELABORACIÓN
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Cortamos las tiras de lagarto en trozos salpimentamos y los tenemos con el aliño un par de horas con el tomillo un poco de cominos , en una cazuela ponemos aceite y doramos los trozos de lagarto con todo su aliño , cuando empiecen a tomar color le añadimos los ajos en tozos y pelados y las hojas de laurel
removemos añadimos la maicena removemos y añadimos el vino dejamos evaporar el alcohol , yo le puse una poquita de agua y deje cocer a fuego lento hasta ver la carne tierna queda muy sabrosa , receta sacada de CROKETYPOT
3 comentarios:
Antonia ya te decía en FB que nunca comi lagarto , pero seguro que esta bueno
besinos
Antonia ....¿¿¿Lagarto???, madre mía, nunca lo he comido , me he quedado alucinada, y seguro que está bueno, creo que no me importaría probarlo aunque dudo mucho que, por aquí, lo vendan, un plato súper original, sin ninguna duda
😙😙😙😙😙
Antonia te he escrito en mi blog pero te lo digo aquí también. Yo pensaba que tu receta estaba hecha con lagarto de verdad porque no dñexplicas que tipo de carne es, no sabía que era una parte del cerdo hasta que he visto tu comentario en mi blog y he visitado la página del enlace que pones y así ya me he enterado de lo que es 👍👍. Del cerdo se usa todo, es verdad
Un beso
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