INGREDIENTES
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1 kl. de lomo
2 zanahorias
6 dientes de ajos
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
un poco de tomillo , una hojas de laurel
pizca de nuez moscada
200 ml. de manzanilla
1 copa de Pedro Ximenez
caldo de carne , o agua
1 cucharilla de azúcar , opcional
ELABORACIÓN
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En la olla GM ponemos aceite en la cubeta y vamos sellando toda la carne ( reservar ) sofreímos en menú plancha las verduras en trozos ya que luego trituramos la salsa , cuando estén bien sofritas añadimos la carne y los dos vinos dejando que evapore el alcohol , agregamos las especies y el laurel
cubrimos con el caldo , yo le puse un poco de azúcar al gusto de una programamos menú guiso alta presión 180º , durante 10 minutos , terminado dejamos despresurizar ,destapamos la olla probamos de sal , y vemos si necesita mas cocción o mas caldo sacamos la carne y trituramos la salsa dejamos unas rodajas de zanahorias para decorar, muy apetitosa que queda
2 comentarios:
Hola TESVA,
He llegado a tu cocina y me quedo viendo tus recetas.
Este lomo me parece buenísimo.
Un saludo y buen finde :)
Que rico y tierno te ha quedado este lomo y en un santiamén con esta olla.
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