INGREDIENTES
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1 kl. de riñones de cerdo ibérico
1 copa de coñac
5 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 rama de tomillo
aceite , sal
media cucharada de miel
2 hojas de laurel
unas hebras de azafrán
1 rebanada de pan
en olla GM
PREPARACIÓN
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Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír freímos la rebanada de pan y dos dientes de ajos cuándo estén fritos lo ponemos en el mortero y lo majamos reservar
en el mismo aceite vamos sofriendo la cebolla y los tres dientes de ajos cuando estén buenos lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos reservar , tenemos los riñones limpios y pasado por agua hirviendo con vinagre los partimos en pedazos y los vamos sellando cuando estén buenos le ponemos el coñac dejamos evaporar el alcohol , le vamos poniendo lo triturado y el majado las hebras de azafrán la miel el laurel algo de sal y cubrimos con agua , programamos menú guiso 180º alta temperatura 11 minutos , terminado dejamos despresurizar y probamos de sal , le puse una poca de maizena diluida en una poca de espesar mas la salsa, les aconsejo que de esta manera quedan deliciosos a mi manera .
2 comentarios:
Una receta de diez.
Me gusta.
Hola, no tengo esta olla, pero igualmente se puede hacer en una cazuela tradicional, verdad? Pues deben estar de maravilla, qué ricos!!!
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