INGREDIENTES
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1 kl de lomo
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
una rama de tomillo
2 hojas de laurel
1 huevo cocido
unas hebras de azafrán
3 tomates secos
1 zanahoria
pimienta molida
sal , aceite
medio vaso de sidra
una rebanada de pan frito
media cucharada de miel
caldo de pollo
un puñado de almendras
receta a mi manera
ELABORACIÓN
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Cortamos el lomo en taquitos y salpimentamos , ponemos aceite en la perola y vamos sellando la carne cuando la tengamos toda reservar , en el mismo aceite sofreímos cebolla ajos los tomates ya deshidratados y zanahorias cuando la verdura este blanda la ponemos en el vaso de la batidora con la rebanada de pan frito las almendras también fritas y la yema de huevo cocida trituramos todo reservar , volvemos a poner la carne en la perola le ponemos la sidra y dejamos evaporar añadimos la miel las hojas de laurel el tomillo , las hebras de azafrán y lo triturado removemos bien , cubrimos con caldo de pollo , le picamos la clara del huevo cocido y ponemos al fuego una vez que empiece a hervir dejamos al fuego suave hasta ver que la carne esta cocida y probamos de sal , si vemos que la salsa esta clara ponerle una cucharada de maizena disuelta en agua fría , receta a mi manera y esta de lujo para estas fiestas .
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Cortamos el lomo en taquitos y salpimentamos , ponemos aceite en la perola y vamos sellando la carne cuando la tengamos toda reservar , en el mismo aceite sofreímos cebolla ajos los tomates ya deshidratados y zanahorias cuando la verdura este blanda la ponemos en el vaso de la batidora con la rebanada de pan frito las almendras también fritas y la yema de huevo cocida trituramos todo reservar , volvemos a poner la carne en la perola le ponemos la sidra y dejamos evaporar añadimos la miel las hojas de laurel el tomillo , las hebras de azafrán y lo triturado removemos bien , cubrimos con caldo de pollo , le picamos la clara del huevo cocido y ponemos al fuego una vez que empiece a hervir dejamos al fuego suave hasta ver que la carne esta cocida y probamos de sal , si vemos que la salsa esta clara ponerle una cucharada de maizena disuelta en agua fría , receta a mi manera y esta de lujo para estas fiestas .
1 comentario:
Te quedo un plato 10, un plato bien jugoso para todas las épocas del año.Bssss guapa y felices fiestas.Bssss
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