INGREDIENTES
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En olla GM
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1 kl. de costillas de cerdo
1 cebolla
150 ml. de vino dulce
2 dientes de ajos
tomillo
orégano
sal , pimienta molida
caldo de carne
aceite
media cucharada de miel ( opcional )
dos hojas de laurel
una cucharilla de maizena
ELABORACIÓN
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Cortamos la costilla en trozos y salpimentamos ponemos en la cubeta aceite y programamos menú freír y vamos sellando las costillas cuando estén todas reservar , en ese mismo aceite pochamos cebolla ajos tomillo y el orégano en menú freír hasta ver que esta cebolla y ajos tiernos sacamos y en un poco de caldo trituramos muy bien volvemos a poner en la cubeta las costillas y añadimos el vino dulce hasta que evapore el alcohol , añadimos la cebolla y ajos triturados la miel y le ponemos el caldo hasta cubrir
tapamos olla programamos menú guiso 180º temperatura alta 10 minutos , terminado el tiempo dejamos despresurizar y probamos de sal , yo le puse una poca de maizena diluida en una poca de agua para espesar la salsa , les recomiendo esta receta quedan las costillas con la salsa buenísima , yo hice algunos cambios esta receta es de cocinadepegalajar
2 comentarios:
Para mojar mucho pan, que ricas deben de estar.
Besos. Lola
Gracias amiga me alegro muchos ver que allas relizado esta receta, veo lo deliciosa que te ha salido, muchas gracias, es tuya todas las que quiera realizar de mi blog. gracias nuevamente
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