INGREDIENTES
ƸӜƷ
350 gr. de higos pelados
200 ml. de nata de montar
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido
200 ml de leche
1 vaina de vainilla
ELABORACIÓN
ƸӜƷ
Pelamos los higos los troceamos y los ponemos en un cazo junto con el azúcar y la vaina de vainilla , ponemos al fuego y cuando comience a hervir bajar el fuego a fuego lento durante media hora moviendo de vez en cuando
Poner los de mas ingrediente en un bol, y cuando la mermelada de higos este buena y fría la ponemos con los de mas ingredientes la vaina la sacamos y la partimos por la mitad y con la punta del cuchillo raspamos las semillas y las echamos a los ingredientes , batimos todo muy bien , metemos en el frigorífico un par de horas , luego lo pasamos a la heladera 30 minutos pasado el tiempo llenamos las tarrinas y al congelador un rico helado de higos
1 comentario:
Hola, qué rico helado amiga !! Nada como un buen helado casero, con buenos ingredientes. Nos gusta que nuestra familia coma bien y sano!!Un beso
Publicar un comentario