INGREDIENTES
(())
1kl. de lomo ibérico
1 vaso de manzanilla ( vino )
1 cebolla mediana
medio pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate troceados
2 vasos de caldo de carne el mio casero
2 dientes de ajos
sal , pimienta , aceite
azúcar 3 cucharillas
unas hojas de laurel
EN OLLA GM
(())
Lo primero es trocear la carne y salpimentar , ponemos aceite en la cubeta y vamos enharinando la carne , sofreímos en menú freír
cuando tengamos toda la carne en el mismo aceite sofreímos la cebolla y pimiento y los dientes de ajos todo picado , cuando veamos que esta la verdura pochada ponemos el tomate y removemos ponemos la carne junto con el vino y las hojas de laurel cuando evapore el alcohol ponemos el caldo si parece poco agregar mas y las tres cucharillas de azúcar programamos 8 minutos presión alta 180º terminado dejamos despresurizar , aparte freímos unas patatas no mucho , un poco gruesas , destapamos la olla y se las echamos , vemos si necesita un poco mas de caldo según el gusto de una , probamos de sal
y tapamos nuevamente la olla programando otros 8 minutos a misma temperatura , a mi manera y esta para mojar mucho pan .
No hay comentarios:
Publicar un comentario