INGREDIENTES
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albóndigas
1 vasito de vino blanco
12 hebras de azafrán
12 avellanas tostadas
1 cebolla
aceite sal
2 rebanadas de pan tostado
dos dientes de ajos
2 hojas de laurel ,una rama de romero
4 cucharadas de tomate natural triturado
ELABORACIÓN
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Las albóndigas hacerlas como mas nos guste como ay tantas maneras esta vez no pongo la manera de hacerla , solamente las salsa que esta excelente y que la vi en ( La cocina de Pinky )
En una cazuela con aceite vamos pochando la cebolla bien picada y los dientes de ajos también picados , cuando empiece a dorarse echamos el tomate removemos y el vino cuando evapore el alcohol agregamos las albóndigas y cubrimos con agua le añadimos las dos hojas de laurel el azafrán y una rama de romero .
Tenemos ya tostadas las rebanadas de pan y las avellanas y con una poca de agua trituramos y la echamos a las albóndigas dejamos cocer a fuego suave hasta que estén tiernas .
Una salsa muy buena si se quiere poner algo de azúcar para que no este fuerte yo se la puse ,
1 comentario:
Interesante combinacion de las avellanas y la carne.
Buena receta
contpaq
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