INGREDIENTES
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1 kl. de riñones de cerdo ibérico
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
sal , aceite
caldo de carne el mio casero
1/2 cucharada de tomillo
2 ramas de tomillos fresco
2 hojas de laurel
una cucharilla de maizena
una cucharilla de miel
ELABORACIÓN
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Partimos los riñones por la mitad y le damos un hervor con agua vinagre y unas hojas de laurel , pasado un rato apartamos los enjuagamos , los cortamos en pedazos , en una perola ponemos aceite y pochamos cebolla y dientes de ajos ponemos una poca de sal , cuando estén casi buenas ponemos los riñones partidos y las hojas de laurel el tomillo seco rehogamos un ratito con la verdura ponemos el vino y dejamos evaporar , cubrimos con el caldo y las ramas de tomillo fresca y cuando comience a hervir reducimos el fuego tapamos hasta ver que los riñones están buenos , si queremos espesar mas la salsa como en mi caso aparte un poco del caldo y diluye un cucharilla de maizena se la puse a la salsa y espeso mas y otra cucharilla de miel para darle mas brillo y un poquito dulzón , una receta hecha a mi manera y que rica me salio , la salsa para mojar y mojar pan .
2 comentarios:
Hace un montón que no como riñones y seguro que así preparados están de lujo. Un besazo.
Hola, a mí me gustan , pero no los pido en muchos sitios a no ser que sea de confuana. Cuando los preparo yo, ni te digo la de veces que los lavo. pero viniendo de ti, ni dudar que están preparados de la mejor manera. Un beso!!
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