IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

*♥* LOMO ENCEBOLLADO *♥*


INGREDIENTES
** **

1kl de lomo ibérico
2 cebollas
1 vaso de vino manzanilla
sal , aceite . pimienta

ELABORACIÓN
** **


Cortamos el lomo en filete y salpimentamos , ponemos aceite en una cazuela y doramos los filetes por los dos lados , reservar 
en el mismos aceite ponemos las cebollas cortadas y pochamos a fuego suave cuando vayan poniéndose tiernas le ponemos los filetes y el vaso de vino cuando evapore tapamos la cazuela y dejamos a fuego suave sobre una hora , al estar tapada coge mas jugo y no necesita agua .


2 comentarios:

Cuca dijo...

¡Qué maravilla de receta! Ojalá me estuviera esperando en casa a la hora de comer

¡Besos mil!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, da gusto comer tan bien, en tu casa desde luego lo hacéis siempre con lo mejor. Un beso!

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **