INGREDIENTES
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Medio litro de leche
100 gr. Maizena
5 cdas de azúcar
1 cda de azúcar avainillada
media piel de naranja
1 palo de canela
2 yemas de huevo
PARA REBOZAR
pan rallado
2 huevos
azúcar
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
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En un cazo ponemos la leche dejando medio vaso para disolver la Maizena .
Ponemos la leche al fuego con la piel de naranja el palo de canela y el azúcar y el azúcar avainillado , en cuanto hierva apartamos sacamos la piel de naranja y el palo de canela
echar la maizena y volver a poner al fuego sin dejar de mover con las varillas manuales , en el momento que espese retirar del fuego y agregarle las yemas batidas mezclando muy bien
en un molde rectangular y pringado con aceite de girasol ponemos la mezcla , tapamos con papel film pegado en la crema y meter en la nevera unas cuatro horas .
Desmoldar pasado el tiempo y con el filo del cuchillo cortamos en cuadrados , ponemos el aceite al fuego , batimos los huevos vamos pasando los cuadraditos de leche por los huevos batidos y después por el pan rallado y freímos ponemos papel de cocina en una bandeja y los vamos poniendo en ella , una vez fríos los pasamos por azúcar , que delicia
2 comentarios:
Pues si hay que ir a un convento a comerla, se va, jajaj!! Pero creo que mejor paro en tu casa pues seguro que la tuya es mucho más rica. Un beso!!
Un delicioso postre me quedo con tu receta. Vaya pinta que tiene debe de estar muy bueno.
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