INGREDIENTES
↨↓↨
200 gr. de harina
2 huevos medianos
la medida de un huevo de anís
la misma medida de aceite de girasol
miel
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
↨↓↨
En un bol cascamos los huevos a uno de ellos le quitamos un poco de cascara por arriba para medir el aceite y anís
ponemos la medida de aceite y de anís junto con los huevos y batimos muy bien , añadimos la harina poco a poco hasta que la masa este buena , queda un poco pegajosa , yo lo que hice con papel de cocina untaba la encimera con aceite y también las manos y con un vaso estiraba la masa , una vez que estén fritas pongo un rato la miel al fuego y la voy echando encima de las hojuelas , un dulce propios para carnaval
receta de juliaysusrecetas
4 comentarios:
Hola, que ricas te han quedado!! me alegra saber que te han gustado. Muchas gracias por la mención!!Me llevo la foto para ponerla en mi blog con enlace al tuyo. Gracias, un beso.
Tienen que estar muy ricas. Me las llevo para probarlas.
Besos. lOla
Hola, nunca las he hecho, da gusto verlas. Con tu permiso me las llevo. Sin duda deliciosas. Sin darnos cuenta , ya estamos en carnaval !!un beso
Que ricas te quedaron , me encantan
besinos
Publicar un comentario