INGREDIENTES
◞≼◎≽◟
Medio kl. de huevos
,, de azúcar deje una poca
,, de harina
2 sobres levadura Royal
ralladura limón
ELABORACIÓN
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Medio kl. de huevos
,, de azúcar deje una poca
,, de harina
2 sobres levadura Royal
ralladura limón
ELABORACIÓN
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Separamos las yemas de las claras estas las batimos a punto nieve , las yemas las batimos con el azúcar y cuando veamos que están bien añadimos la ralladura las claras con movimientos envolventes y la harina tamizada con la levadura poco a poco llenamos los moldes de los cupcakes y al horno cuando los tengamos todos comenzamos a hacer la crema .
PARA LA CREMA
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Medio l. de leche
7 cucharadas de azúcar
sobre y medio de flan el Niño
1 palo de canela , piel de limón
1 copita de anís
Ponemos la leche a cocer con la canela y la piel de limón dejando una poca y diluimos el flan con el azúcar
cuando comience a hervir añadimos la copa de anís y la leche con el flan , cuando lo tengamos vamos abriendo los cupcakes y los rellenamos los ponemos de nuevo en los moldes si están tostados del horno los ponemos nuevos , decoramos con merengue y bolitas de colores , a mi manera , y con ellos concurse y me lleve como premio unos zapatos de chocolate aun no los e recibido
4 comentarios:
Tienen que están buenísimos!! me llevo uno para la merienda!! BS.
Muy original esa crema ¡Besos mil!
Buenos días Antonia
A un buen dulce como éste nunca hay que decirle que no, creo que te quedan todos tan buenos que me autoinvito para la próxima vez que los hagas. Ya ves, a mi no me gusta nada el anís, quiero decir, que no lo bebo, no bebo nada de alcohol pero, en los postres queda genil, le da un saborcillo suave y muy bueno, me encanta y, encima, te has llevado un premio con ellos, OLÉ, a ver si lo recibes ya, jajajajaja
Muackssssssss
Entre tus magdalenas y las mias hacemos una merendola que ni te cuento . Muy buena pinta y además con sabor a anis , me encantan
besinos
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