INGREDIENTES
╬╬
3 huevos
1 taza de azúcar
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
1 cucharita pequeña de levadura
harina la que admita y se vea la masa buena
azúcar y canela para espolvorear
aceite de oliva suave para freír
ELABORACIÓN
╬╬
En un robot o a mano batimos los huevos y a continuación le agregamos el azúcar y cuando este bien batido agregamos el aceite y vinagre y batir bien hasta que este bien integrado
añadimos la harina con la levadura poco a poco y tamizada
una vez que veamos la masa buena , ponemos en una sartén honda el aceite y lo ponemos al fuego , cuando vaya caliente si se tiene un tapón de corcho de una botella lo ponemos con el aceite y se evita que salga humo , vamos haciendo tiras con la masa enrollamos y los vamos friendo el aceite una vez que este bien caliente reducimos el fuego para que no se nos quemen y se hagan bien por dentro los ponemos en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite los vamos pasando por azúcar con canela , unos roscos muy sorprendentes para mi ya que lleva vinagre , pero les digo que están ricos y muy tiernos
1 comentario:
Unos roscos super originales , nunca los había visto con vinagre , pero seguro que están buenísimos y mas hechos por ti
besinos
Publicar un comentario