INGREDIENTES
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1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 trocitos de bacalao salado
patatas
aceite , sal
medio vaso de vino blanco
1 cucharita de pimentón dulce
ELABORACIÓN
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Desalamos el bacalao 24 horas cambiándole el agua varias veces
En una sartén honda ponemos aceite ,pelamos las patatas las que veamos necesarias
las lavamos y cortamos en rodajas , las vamos friendo y las vamos poniendo en una cazuela de barro, terminadas de freír en el mismo aceite freímos los pimientos cortados en tiras a fuego medio , terminado los ponemos en un plato ( reservar )
en ese aceite vamos friendo y en harinado los trozos de bacalao por todo los lados , cuando estén todos los vamos poniendo encima de las patatas que están en la cazuela , colamos el aceite y lo volvemos a poner otra vez en la sartén , si vemos que es mucho no echarlo todo , pochamos la cebolla cortada en juliana
cuando veamos que esta blandita apartamos del fuego y ponemos el pimentón removemos y ponemos otra vez al fuego la sartén con la cebolla le ponemos el vino y cuando evapore el alcohol apartamos y lo ponemos encima del bacalao con todo el caldo y por último los pimientos , tenemos el horno ya caliente a 180º metemos la cazuela en el horno una media hora
queda muy sabroso esta receta es sacada de un vídeo de recetas Portuguesas
de You Tube
1 comentario:
Ya te puedo asegurar que este es el plato preferido de mi padre, que rico. Un 10 te doy.
Besos. Lola
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