INGREDIENTES
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1kl de lomo si es ibérico mucho mejor
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pera
3 dientes de ajos
1 rebanada de pan
1 copa de sidra el gaitero
aceite , sal
caldo de pollo, el mio casero
12 tomates cherry
perejil picado
ELABORACIÓN
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OLLA GM
Ponemos en la cubeta aceite y freímos la rebanada de pan y los dientes de ajos, apartamos y lo trituramos ( reservar ) el lomo lo cortamos en trozos y salpimentamos , ponemos menú freír , y lo ponemos en la cubeta cuando este doradito apartamos y reservar .
Ponemos las verduras en la cubeta, dejamos unos tomates de reserva , sofreímos pasado unos minutos agregamos la copa de sidra , le ponemos la carne reservada ,el batido de pan y ajos y el caldo que veamos necesario, yo cubrir toda la carne para que la salsa tuviera mas caldo , olla cerrada menú guiso , alta presión , 180º 12 minutos
terminado el tiempo y despresurizar abrir y comprobar de sal y de que este la carne tierna , introducir los tomates reservado y darle unos minutos mas con la olla abierta
creación propia
8 comentarios:
Una muy buena pinta y una salsa para mojar pan deliciosa.Bssss y buenas noches.
Seguro que está increíble y con esos cherrys que me encantan. Un besazo.
Si está tan bueno como buena pinta tiene, será una delicia!!
Hola mi querida Tesva este guiso mas bueno no puede estar se ve lo espectacular que te ha quedado.
Un rico plato, y con ese caldo casero los platos ganan mucho¡¡¡¡¡¡ besos
¿Puedes creer que nunca he cocinado con cherrys? Me encantan, pero siempre los tomo solos o en ensalada ¡me guardo tu receta!
¡Besos mil!
Un plato delicioso y esos tomatitos le dan toque de lo mas especial
besinos
Un delicioso plato, tiene muy buena pinta y con esos tomatitos muy rico.
Besoss
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