Ingredientes
!!º¡¡
2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
50 gr. de azúcar glasé
200 g. de coco
16 yemas de huevo
mantequilla para untar el molde
1 huevo entero
piel de limón
ELABORACIÓN
!!º¡¡
En un cazo hervir los dos vasos de agua con la piel de limón y el azúcar , cuando veamos que empieza a hacerse el almíbar retiramos del fuego y dejamos templar .
Separar las yemas de las claras y batir muy bien le vamos incorporando el almíbar poco a poco y vamos batiendo con una varilla , le incorporamos el coco , dejamos un poco para decorar.
Untar un molde con la mantequilla y azúcar y forrar con papel aluminio , echar la mezcla y lo tapamos con papel aluminio y metemos en el horno al baño maría que ya lo tenemos calentando ,unos 30 mint., decorar cuando este frío
yo le puse un poco de azúcar por arriba y con un soplete lo caramelice y le puse encima coco rallado
distinto a otro pero con el sabor a coco queda muy delicioso
º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡º!!º¡¡
2 comentarios:
Un cielo de tocino te ha salido a ti, que rico, quien lo pillara.
Besos. Lola
Este tocino d cielo es una verdadera gloria!! Mi marido te lo quiaría de las manos, con lo que le gusta!!un beso
Publicar un comentario