INGREDIENTES
/*\
4 rodajas de merluza
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
medio vasito de vino fino blanco
30 gr. de almendras
1 rebanada de pan frito
pellizco de comino en grano
pizca de nuez moscada
media cucharilla de pimentón dulce
unos granos de pimienta negra , sal
caldo de pescado
aceite oliva
ELABORACIÓN
/*\
Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en láminas , en una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cuando veamos que la cebolla toma color agregamos los ajos y el pimentón , después agregamos el vino dejamos evaporar el alcohol a fuego alto 3 o 4 mint.
agregamos caldo de pescado el mio casero , y lo ponemos a fuego medio , en otra sartén freímos la rebanada del pan , en un mortero ponemos la rebanada del pan unos granos de comino un poco de sal y unos granos de pimienta con las almendras también hacemos un majado y lo agregamos a la sartén del caldo y cebolla dejamos cocer un poco , y todo lo pasamos por la batidora cuando este batido lo ponemos en una cacerola al fuego y cuando comience a hervir le ponemos la merluza y dejamos cocer unos mint. yo la enharine y la freí un poco y luego se la eche a la salsa decorar con perejil picado, muy buena que queda
1 comentario:
Donde hay salsa de alendras el éxito está asegurado, con este pescado y esta salsa todos disfrutan de verdad!!un beso
Publicar un comentario