INGREDIENTES
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8 O 9 carrilleras
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 zanahorias
1 manzana
aceite , sal , pimienta
3/4 de vasito medidor de tomate nat. triturado
3/4 vasito medidor de vino blanco
1 y 3/4 vasito medidor de agua
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN
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Ponemos en la cubeta de la olla GM aceite en menú freír .
Salpimentamos las carrilleras ya limpias y las vamos sellando por los dos lados , cuando estén todas y en el mismo aceite pochamos la cebolla ajos y zanahorias picaditos , cuando veamos que la verdura esta blanda añadir la manzana en trozos y el tomate y sofreír unos 4 min. , después añadir el vino el agua y el laurel pochar unos 4 min.
Añadir las carrilleras remover bien
Válvula cerrada , menú turbo , 10 min. si pasado el tiempo y las queremos mas tiernas programos el mismo tiempo con menos min.
Sacar la carne y triturar la salsa, volver a poner la carne con la salsa y dar un hervor a la salsa junto a la carne para que coja mas sabor , una deliciosa receta de juanideanasevilla
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