INGREDIENTES
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600 gr. de solomillo
1/2 vaso medidor de aceite
1/2 vaso medidor de coñac
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 sobre de sopa de cebolla
EN OLLA GM
Ponemos en la olla el aceite en menú freír o plancha y sellamos el solomillo cortado en rodajas y salpimentado reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla en juliana , cuando veamos que esta buena añadimos el vino , el laurel , el coñac y dejamos que evapore el alcohol , añadimos el sobre de sopa de cebolla el agua y cancelamos sofreír .
Incorporamos la carne y programamos menú lento 150 min.
cuando aya terminado el tiempo despresurizar y probamos de sal
7 comentarios:
te ha quedado con una pinta estupenda, pero lo mejor lo rico que esta este plato, besos
Una receta fabulosa y muy apetecible.
Me encanta el cambio del blog, esas hojas de otoño que llueven son preciosas
¡Besos mil!
Para chuparse los dedos, chiquilla, que buena pinta tiene este solomillo.
Besos. Lola
Seguro que está de lujo con esa salsa. Un besazo.
Mira tu que nunca use esos sobres de sopa de cebolla y siempre oigo hablar muy bien de ellos , asi que seguro que esa salsa le dara un toque al solomillo impresionante
besinos
Hola, que rica salsa, para acompañar carne es todo un acierto!!Un beso
Guapa, no hay duda de que este guiso esta espectacular, el solomillo seguro tierno y jugoso.
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