INGREDIENTES
:··::··:
1 kl. de costilla
1 cebolla
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
150 ml. de vino mitad de vino blanco y la otra de vino tinto
especies, tomillo , orégano , estragón o las que mas nos gusten
pimienta negra molida
aceite , sal
PREPARACIÓN
:··::··:
Salpimentamos la costilla cortada en pedazos, en una cazuela con un poco de aceite la llevamos al fuego , y sellamos muy bien la costilla , cuando este toda , reservar , en el mismo aceite si ay mucho retirar un poco , pochamos la cebolla y los dientes de ajos con las hierbas aromáticas , cuando veamos que la cebolla esta transparente apartamos y trituramos en la batidora , volvemos a poner las costillas en la cazuela con todo su jugo vertemos lo batido y removemos bien , lo llevamos al fuego agregamos los vinos y esperamos que evapore el alcohol , cubrimos con el caldo y dejamos hervir luego reducimos el fuego y dejamos cocer hasta que las costillas estén tiernas , queda muy sabrosas y la salsita de mojar mucho pan
5 comentarios:
Mira , te quedo un plato estupendo y seguro que esa salsa con el saborcito a vino , una maravilla
besinos
Ummm, huele desde aquí, para chuparse los dedos!!un beso
Que buena pinta, esto es para mojar mucho pan.
Besos. Lola
Tiene una pinta deliciosa
Una verdadera delicia las costillas con esta salsa seguro que no queda pan ni costilla.
Publicar un comentario