INGREDIENTES
!!^^¡¡
1 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
caldo de pescado
arroz , aceite , sal
hebras de azafrán
pizca de pimentón dulce
pizca de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena
ELABORACIÓN
!!^^¡¡
Tenemos desalado el bacalao 48 horas en el frigorífico
En una cazuela ponemos el aceite y freímos los dientes de ajos con la rama de perejil lo ponemos en un mortero , en el mismo aceite hacemos el sofrito con la cebolla y el pimiento muy picado , cuando este la cebolla transparente añadimos el tomate picado
una vez que las verduras estén hechas añadimos un puñado de arroz por persona ,y el bacalao desmenuzado y lo rehogamos bien cubrimos del caldo de pescado yo lo hice casero cogemos un poco para majar los dientes de ajos con el perejil las hebras de azafrán y el pimentón dulce lo incorporamos a la cazuela ,dejar cocer hasta que veamos cocido el arroz , acompañar con unas hebras de azafrán y hierbabuena una deliciosa receta de mesabeamalaga
3 comentarios:
Si te la viera mi padre, esta cazuela, no te deja ni un vago, con lo que le gusta el arroz con bacalao.
Besos. Lola
Te ha quedado bordado, me encanta este plato y a mi padre ni te cuento!!Un beso
Que buen plato, me encanta el bacalao y este plato con arroz está buenísimo, me encanta.
Besoss
Publicar un comentario