INGREDIENTES
¿**)
2 plátanos
700 gr. de lomo ibérico
2 patatas
aceite , sal , pimienta molida , agua
1 zanahoria
1 copita de licor de plátano
1 cebolla mediana
EN OLLA GM
¿**)
Ponemos en la cubeta aceite , cortamos la carne en dados y salpimentamos , pelamos las patatas en cuadraditos , y en menú freír doramos las patatas ( reservar ) , ponemos la carne y doramos , (reservar ) en menú plancha pochamos las verduras y cuando veamos que están blanditas ponemos la copita de licor y evaporamos el alcohol trituramos la salsa en la batidora y la incorporamos a la cubeta , junto con la carne y las patatas , cubrimos de agua , tapamos menú guiso alta presión 180º 5 minutos, pasado el tiempo dejamos despresurizar y probamos de sal , si la salsa esta muy espesa ponerle mas agua y si os parase que esta fuerte ponerle un poco de azúcar , como yo hice acompañar con las patatas y unas rodajas de plátano que reserve . a mi manera y esta para chuparse los dedos
2 comentarios:
Curiosa combinación pero seguro que deliciosa. Un besazo.
Que plato mas bueno y esa salsa de platano tiene que estar de miedo
besinos
Publicar un comentario