INGREDIENTES
{´´}
1 kl. de lomo
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 clavo
1 guindilla
1 pastilla de avecrén
1 vaso medidor de vino blanco
aceite de oliva virgen
agua , pimienta molida
unos granos de pimienta negra
1 cucharilla de pimentón dulce
algo de azúcar
En olla GM E
{´´}
Ponemos aceite en la cubeta que cubra todo el fondo, el lomo lo salpimentamos si parece que el trozo es grande partirlo por la mitad , añadimos todos los ingredientes cubrimos de agua tapamos la olla en válvula cerrada
yo di estos pasos , pues la receta era en otra clase de olla, presión alta 170º , unos 10 minutos menú guiso ,después saque la carne ,la guindilla la hoja de laurel y el clavo , triture la salsa la probé y le puse algo de azúcar , cuando la carne estuvo fría la corte en rodajas y le puse salsa encima
para mojar y mojar en la salsita jijijiji
acompañada de unas rodajitas de patatas y zanahorias
2 comentarios:
Pues si hoy nos traes carne mechada, yo encantada. Lo has preparado delicioso!!un beso
Que rica te ha quedado, con la salsita se ve riquísima, para mojar pan.
Besoss
Publicar un comentario