INGREDIENTES
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12 carrilleras de ibérico
2 dientes de ajos
2 cebollas
100 gr. de cerezas
4 zanahorias
unas hojas de laurel
medio vaso de vino tinto
sal , pimienta molida
aceite , harina
caldo de carne , o agua
PREPARACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y salpimentamos, en una cacerola ponemos aceite y pasamos las carrilleras por harina y las vamos sellando , cuando estén todas (reservar ) en ese mismo aceite pochamos la cebolla en aros las zanahorias y ajos en láminas a fuego suave , y por último las sin huesos rehogamos un poco añadimos las carrilleras y el jugo que hayan soltado , añadimos el vino dejamos cocer un ratito y cubrimos con caldo de carne el mio como siempre casero , o agua y algo de sal dejamos cocer hasta ver que la carne esta tierna , las sacamos y trituramos la salsa , si esta algo fuerte ponerle una cucharilla de azúcar acompañada de unas ricas patatas fritas , unnnn que delicia de salsa, yo le puse menos vino que la receta que vi, porque ponía cubrir la carne con vino tinto y me pareció que iba hacer demasiado de esta manera que las hice quedaron rechupete
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2 comentarios:
Me encantan las carrileras y asi preparadas tienen una pinta increible. Un besazo.
Tomo nota, me parece una receta exquisita y seguro que en casa les va a encantar! Un beso.
http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
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