IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

HELADO DE YOGUR GRIEGO


INGREDIENTES
/¡\

200 gr. de nata 
400 gr. de yogur griego
1 cucharada de miel
160 gr. de leche condesada

ELABORACIÓN
/¡\

En un bol mezclamos la leche condesada , la miel y el yogur todo muy bien .
En otro bol montamos la nata y la agregamos a lo anterior con movimientos envolventes , lo ponemos en un tupper tapado en el congelador , pasado una hora o algo mas lo sacamos y batimos 
esto lo hacemos dos veces mas para que no se cristalice  queda muy cremoso y rico , sacado de lacocinadefrabisa

2 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Delicioso, mi perdición son los helados, pero no en verano todo el año, y este te ha quedado de pecado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

Unknown dijo...

Qué rico... me encantan el yogur griego y la nata, así que este helado es la combinación perfecta.
Acabo de conocer tu blog y con tu permiso, me quedo por aquí. Te dejo un enlace del mío por si quieres echarle un vistazo;
creandodesdemicocina.blogspot.com
Besos!!

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **