INGREDIENTES
/¡\
200 gr. de nata
400 gr. de yogur griego
1 cucharada de miel
160 gr. de leche condesada
ELABORACIÓN
/¡\
En un bol mezclamos la leche condesada , la miel y el yogur todo muy bien .
En otro bol montamos la nata y la agregamos a lo anterior con movimientos envolventes , lo ponemos en un tupper tapado en el congelador , pasado una hora o algo mas lo sacamos y batimos
esto lo hacemos dos veces mas para que no se cristalice queda muy cremoso y rico , sacado de lacocinadefrabisa
2 comentarios:
Delicioso, mi perdición son los helados, pero no en verano todo el año, y este te ha quedado de pecado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
Qué rico... me encantan el yogur griego y la nata, así que este helado es la combinación perfecta.
Acabo de conocer tu blog y con tu permiso, me quedo por aquí. Te dejo un enlace del mío por si quieres echarle un vistazo;
creandodesdemicocina.blogspot.com
Besos!!
Publicar un comentario