INGREDIENTES
:-:
1paquete de torta Inés Rosales
400 gr. de queso philadelphia
150 gr . de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
:-:
Lo primero es batir muy bien el queso con el azúcar y la esencia de vainilla
.
Cuando este bien batido y veamos que el azúcar esta disuelto añadimos la yema de huevo y volvemos a batir .
Vamos montando , poniendo una torta cubierta de crema , otra torta y crema , así hasta terminar, a mí me quedo algo de la crema y monte unas cuantas de galletas , luego terminado meter en el congelador , esta de muerte
sacada receta de solteroenlacocina
5 comentarios:
Me la llevo, que seguro que sorprendo con ella, que maravilla.
Besos. Lola
Rápida, original y seguro que deliciosa. Un besazo.
Muy rico postres, te ha quedado estupendo, para el encaje en las tiendas que te venden los moldes y las cosas de reposterias, yo los tengo hace 5 añoa y me los compro mi hija fuera de España, aquí estuve preguntando no no los tenían, pero ahora creo que ya los tienen en todos los sitios, y mas baratos, besos
Que postre mas rico y facil , estupendo para esos dias que hay poco tiempo en la cocina
besinos
Que original con estas tortas, pero te ha quedado un postre muy bueno, lo voy a probar.
Besoss
Cocinando con Montse
Publicar un comentario