INGREDIENTES
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dos rulos de galletas redondas maría
1 l . de leche
3 yemas de huevo
piel de naranja y limón
1 rama de canela
2 sobres de flanin el niño
6 cucharadas de azúcar + dos de azúcar avainillada
leche canela y azúcar avainillada para mojar las galletas
PARA HACER EL GANACHÉ
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325 gr. de chocolate negro fondant de cobertura
350 gr. de nata
ELABORACIÓN
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En primer lugar hacemos la crema catalana , en el vaso ponemos todos los ingredientes 11 min. varoma vl. 3, terminado ponemos la crema en un bol sacamos las pieles y la canela lavamos el vaso para hacer el ganaché y para que al usarlo esté frío , ponemos la nata en el vaso de la thermomix 6 min. 90º , vl 2 terminado echamos el chocolate troceado 30 sg vl 3, hasta ver que el chocolate esta fundido , ponemos la bandeja para ir poniendo las galletas , yo hice como si fuera a hacer un brazo gitano , hice dos .
En un plato ponemos leche con azúcar vainillado y un poco de canela , movemos bien , y vamos mojando las galletas vamos poniendo la crema en las galletas le ponemos bastante , una vez que las tengamos todas le echamos encima bastante crema y alisamos cuando el ganaché este un poco frío vamos echándolo por encima y alisamos , la decore con estrellas de fondant
esta manera de hacer la tarta de galletas asido todo un éxito y la hice para una persona muy especial para uno de mis hijos .
3 comentarios:
Que tarta mas rica y que chula te quedo la decoracion , me encanta
besinos
Tesva una tarta espectacular que buena se ve, para estos días que estaremos un poco mas ligeros de trabajo nos viene fenomenal. Gracias.
Feliz semana...
Es una tarta buenísima me encantan los ingredientes. Me ha encantado tu bloc, te espero en el mío. Como dice el poema de esta semana este post va de ..."rosa que l'amor si posa" espero que os guste elracodeldetall.blogspot.com
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