INGREDIENTES
(^_^)
1 lechuga
1 puerro
1 cebolla
un puñaito de almendras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajos
caldo de verdura , el mio casero
sal , aceite
pimienta negra molida
1 huevo por persona
hierbabuena
PREPARACIÓN
(^_^)
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolla bien picados , después añadir la lechuga cortada dejamos unos minutos , y cuando estén sofritos apartamos , en otra cacerola ponemos el caldo de verdura y le agregamos el sofrito , le ponemos la pimienta molida y dejamos que hierba 20 minutos .
Mientras freímos las almendras los ajos y el pan , sacamos un poco de caldo y lo trituramos con el pan las almendras y los ajos , se lo agregamos a la sopa mezclando bien , probamos de sal , le echamos los huevo para que se escalfen , sobre unos minutos y apartar , servimos con la hierbabuena
estas sopas me han sorprendido bastante al ser con lechugas pero el resurtado es de 10 de mesabeamalaga
2 comentarios:
Nunca se me hubiese ocurrido y tiene que estar muy buena! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
hola, me alegro de conocer esta sopa pues en casa gustan mucho las cremas de lechuga , pero en sopa no la he preparado nunca. Apuntada queda guapa!!
Publicar un comentario