INGREDIENTES
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8 trozos de costilla de cerdo
100 ml. de nata líquida
15 ciruelas
piel de 1 limón
perejil picado
aceite , sal
1/2 vasito de vino tinto
PREPARACIÓN
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Cortamos la costilla en trozos y le ponemos algo de sal , en una cacerola ponemos aceite y freímos la costilla la espolvoreamos con perejil ,( reservar) , si vemos que hay mucha aceite retirar un poco ,las ciruelas las hemos tenido en remojo con medio vaso de vino tinto , las sacamos y las ponemos en la cacerola con la mitad del vino y la piel de limón cuando reduzca un poco añadir la nata líquida y la costilla que tenemos reservada , dejamos cocer un rato a fuego lento , se le puede poner algo de agua , en mi caso se la puse para que la salsa no estuviese tan espesa , probamos de sal
queda una salsa muy sabrosa
2 comentarios:
Umm, qué rico, debe estar delicioso, un acierto seguro!!un beso amiga
Mi querida Tesva, de esta manera no he probado las costillas pero imagino que el maridaje es estupendo, haber si intento cualquier momento preparar este maravilloso plato.
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