INGREDIENTES
/** **\
100 gr. o algo mas de mantequilla
750 ml. de leche
1 sobre de preparado para natillas
1 paquete de galletas María
130 gr. de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
1 cucharaditas de canela
ELABORACIÓN
/** **\
Trituramos las galletas , le añadimos la mantequilla derretida y una cucharita de canela , mezclamos bien hasta que este como una pasta , si queda seca añadir algo mas de mantequilla
cubrimos los laterales y base de un molde de 20 cm. con papel vegetal de horno , y le ponemos la mezcla de galletas , primero empezamos por la base y luego los laterales con mucho cuidado metemos en la nevera una media hora .
Preparamos la natilla ,separamos una poca de leche en la que diluimos el preparado junto con el azúcar , el resto de leche lo ponemos al fuego , una vez que comience a hervir añadimos el preparado hasta ver que hierve , apartamos y es el momento de añadirle la gelatina que hemos deshidratado y escurrida a la natilla , movemos hasta ver que esta bien integrada , dejamos enfriar un poco , sacamos de la nevera el molde , y con mucho cuidado con un cucharón vamos echando la natilla , volver a meter en la nevera , y hasta que no nos vayamos a comerla no desmoldar quitamos con mucho cuidado , quitar todo lo que se pueda el papel vegetal
decorar con canela
queda rica rica ,receta sacada de Cuuking
3 comentarios:
¡Pero qué buena pinta tiene esta tarta! Me ha encantado ¡Besos mil!
Con lo ricas que son las natillas , esta tarta tiene que estar de comer y no parar
besinos
Que jugoso te quedó con esta salsita de castaña.Besosss
Publicar un comentario