INGREDIENTES
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500 gr. de huevo
500 gr. de azúcar
500 gr. de harina escasa
2 sobres y medio de levadura
ralladura de limón
PARA LA CREMA DE ANÍS
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4 huevos
500 ml. de leche
100 gr. de azúcar
40 gr. de harina de maíz
2 cucharadas de anís ( licor )
PREPARACIÓN
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Separamos las yemas de las claras , batimos las yemas con el azúcar muy bien , una vez que tenemos las claras montadas , las añadimos a los huevos , mezclamos todo , añadimos la ralladura de limón la harina tamizada junto con la levadura, si se ve que la masa esta bien y no necesita toda la harina , no se la ponemos , en una bandeja ponemos papel de hornear y vamos echando la mezcla , con esta cantidad me salieron dos bizcocho depende de lo grande que sean las bandejas .
Preparamos la crema , mezclamos todos los ingredientes muy bien , y cocemos a fuego lento sin dejar de mover para que no se nos asiente ,apartamos sin dejar de mover , volvemos a ponerla al fuego hasta que veamos que espesa y este a nuestro gusto .
Una vez que la tengamos la ponemos encima de los bizcochos y dejamos que enfríe , lo enrollamos y metemos en la nevera decorar al gusto , yo lo pincele con azúcar glasé y unas gotas de agua , super esponjoso y muy delicioso con esta crema y su sabor al anís , a quien no le guste tanto sabor echarle solamente una cucharada **
1 comentario:
Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
A bientôt
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