INGREDIENTES
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100 ml. de aceite
100 ml. de anís seco
100 ml. de leche
200 gr. de azúcar
piel de 1 limón
1 sobre de levadura
350 gr. de harina
4 huevos
10 gotas de esencia de coco
coco rallado para rebozar
aceite suave para freír
ELABORACIÓN
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Calentamos los 100 ml. de aceite con la piel del limón reservar
en un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos muy bien a continuación agregamos el anís , 10 gotas de esencia de coco la leche el aceite al que le habremos sacado la piel de limón batimos todo muy bien , le vamos echando poco a poco la harina tamizada con la levadura , hasta que este todo bien mezclado , queda un poquito blanda la masa , pues se hace en el molde de los buñuelos ,dejar reposar media hora, ponemos el aceite a calentar con la buñolera y empezamos a hacer los roscos , los vamos rebozando en coco con azúcar, están hechos a mi manera , y quedan ricos ricos
6 comentarios:
Merhabalar, hindistan cevizli roscos çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Te han quedado maravillosos, que buena pinta tienen, y de coco, seguro que deliciosos, el coco me encanta y con la buñolera te han quedado perfectos....Bess
Alguien me puede traducir el mensaje de arriba
Riquísimos, me encanatan volver a ver estas recetas que siempre se hacen en ésta época, acabado el verano. Son para disfrutar con una copita o un buen café!! Besos amiga!!
En cuanto veo algo de roscos o rosquillas se me encienden los ojos y claro estos se ven de lo mas apetecibles , hummmm
besinos
Estos roscos tienen un aspecto maravilloso, seguro que estaban deliciosos. Una receta muy fácil que siempre triunfa. Que pases un buen día. Bstes.
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