INGREDIENTES
Y*Y
1 kl. de atún
3 cebollas
orégano
2 cucharadas de vinagre
1/2 de pimentón dulce
3 dientes de ajo
sal , aceite
agua , yo le puse caldo de pescado casero
unas hojas de laurel
PREPARACIÓN
Y*Y
Cortamos en dados el atún y le ponemos un poco de sal en una cazuela ponemos aceite y vamos sellando el atún por ambos lados cuando este todo , ( reservar ) en el mismo aceite picamos los ajos y cuando veamos que empiezan a dorarse  le ponemos la cebolla cortada en juliana  con media cucharita de sal   unas hojas de laurel y un poco de orégano a fuego suave para que se vaya haciendo bien ,a continuación añadimos el pimentón rehogamos y agregamos el vinagre dejar evaporar y remover para despegar lo que haya quedado pegado al sellar el atún 
incorporamos el atún y un poco de caldo de pescado o agua 
dejar cocer unos 15 min.  según al gusto de una 
una rica receta de atún de carminaenlacocina

3 comentarios:
Una receta estupenda, se nota mucho cuando se le añade un caldo casero! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me encantan las casualidades y este atún encebollado ya lo he visto hoy en otro blog más
¿Casualidad? ¿destino? más bien que el universo se conjura para que no me pierda una receta tan maravillosa, porque sin duda la pinta de tu atún es para empezar a comer y no parar hasta dejar el plato limpio
¡Besos mil y feliz y dulce fin de semana!
Me encanta el atun en todas las recetas y asi encebollado esta delicioso , te quedo genial
besinos
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