INGREDIENTES
<<>>
150 gr. de manteca
1 vaso de azúcar
600 gr. de harina de fuerza
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla líquida
1/2 vaso de leche
PREPARACIÓN
<<>>
Batir los huevos con el azúcar hasta que veamos que están espumosos , después echamos la leche la manteca en pomada la vainilla el bicarbonato y seguimos batiendo , echamos la harina poco a poco y vamos amasando en el mármol de la encimera cuando veamos que ya la masa esta buena , ponemos en una bandeja papel de hornear y vamos haciendo las galletas en la maquinilla , la que no tenga hacer con un tenedor las rayas el horno lo tenemos ya caliente a 180º cocer unos 15 min. antes de meterlas en el horno las espolvoreamos con azúcar, están muy ricas , las e visto en varios blogs y me e decidido por hacer estas
8 comentarios:
te han quedado muy ricas, yo las hago con manteca de cerdo y nos encantan, besos
Me encantan las galletas y estas rizadinas deben estar de miedo , que ricas
besinos
Qué ricas, me podrías mandar unas poquitas?? El café lo tengo puesto!!
No sabes como me gustan estas galletas, nosotras en mi casa hacemos unas muy parecidas, por Semana Santa, que encendemos el horno de leña que tiene mi tia. Que ricas.
Besos. Lola
Yo también las hago muy parecidas en mi horno de leña que también tengo en el campo , pero como todavía hace calor uf cualquiera se arrima aún horno ...besis para todas
Eli el fin de semana quedamos yo con las galletas y tu con el café jijiji
Pues te han quedado buenísimas, ideales para el desayuno o merienda, yo me llevo dos para el desayuno de mañana
Besinos
El toque de Belén
Que recuerdos de mi infancia! muy buenas
Publicar un comentario