INGREDIENTES
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1 kl de bacalao fresco o congelado a punto de sal , en mi caso
harina ,aceite
caldo de pescado
3 dientes de ajos
unas hojas de laurel
una rama de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
azafrán en hebras
un puñado de almendras
pimienta negra molida
3 tomates maduritos
1 vaso de vino moscatel
100 gr de pasas , en mi caso eran uvas frescas moscatel
ELABORACIÓN
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Cortamos el bacalao en trozos lo pasamos por harina y lo freímos ( reservar )
En una cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla picadita y el pimiento , cuando veamos que ya esta casi bueno agregamos los tomates picados y seguimos rehogando , mientras se va haciendo el sofrito , freímos los dientes de ajos y las almendras hacemos un majado , ( reservar )
Cuando este ya bueno el sofrito agregamos las hojas de laurel y el vino dejando evaporar el alcohol , seguidamente agregamos el majado de almendras y ajos un poco de pimienta molida y el azafrán en hebras al gusto , le ponemos caldo de pescado el mio casero dejar cocer a fuego suave 10 min, y último ponemos el bacalao con las uvas , dejamos cocer un rato al fuego suave , probamos de sal , al emplatar lo rociamos con perejil picadado rico rico
del blogs mesabeamalaga
4 comentarios:
me tiene que encantar! Olé y olé!!Besos guapa
Un plato muy apañado con lo que me gusta el bacalao.Un beso cielo.Doris
Todo lo que toca este vino lo vuelve delicioso.
Que receta mas buena de bacalao , me encanta , tiene que estar riquisimo
besinos
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